УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый постер триллера "Красивый, плохой, злой"

КиноКомментарии: 0

От Чарльза Мэнсона к Теду Банди - от постера с одним известнейшим преступником переходим к постеру с другим известнейшим преступником. Да, сегодня в Зоне Ужасов день "убийственных" постеров.

В наши сети угодил второй плакат триллера "Красивый, плохой, злой" (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile). Картина посвящена истории серийного убийцы Теда Банди, и это должно быть интересно.

О сюжете:

Тед — неотразимый красавец. Устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз тоже не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие и замечательные отношения. Большинство девушек о подобном только мечтают. Внезапно Теда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина… мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?! Ее родной и милый Тед. Тед Банди.

Основной каст составили Зак Эфрон ("Величайший шоумен"), Лили Коллинз ("Вне правил"), Джон Малкович ("Птичий короб"), Джим Парсонс ("Теория большого взрыва"), Хэйли Джоэл Осмент ("Бивень"), Грэйс Виктория Кокс ("Под куполом"), Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте"), Дилан Бейкер ("Кошелек или жизнь?"), Джеймс Хетфилд из группы Metallica и другие.

Режиссер - Джо Берлингер, снявший еще и документальный фильм о Банди.

Релиз картины на Netflix состоится 3 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!