Новости

Новый ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ - подробности

КиноКомментарии: 3

В хоррор-кино есть такие фильмы, продолжения которых только все портят. Но этого точно нельзя сказать про франчайз "Пункт назначения", главной фишкой которого никогда - за исключением, наверное, первой части, - не был, собственно, сюжет. Все четыре сиквела в общем и целом следовали одной и той же схеме, однако публике это не надоедало, поскольку создатели всякий раз предлагали весьма увлекательный аттракцион под названием "угадай, как Смерть постигнет того или иного персонажа". Последняя на сегодня, пятая по счету часть серии при бюджете менее 50 миллионов долларов собрала в прокате по всему миру более 157 "лямов", и фанаты с тех пор не переставали ждать новостей о шестом фильме. И дождались!

Как мы уже сообщали, Маркус Данстэн и Патрик Мелтон (парни, причастные к таким хоррор-сериям как "Пиршество", "Пила" и "Коллекционер") закреплены в качестве сценаристов нового "Пункта назначения", который должен стать не сиквелом, а перезагрузкой франчайза. Все бы хорошо, но новость об этом появилась еще в январе прошлого года, и с тех пор - ни слуху ни духу. Неужто о проекте пора забыть?..

Нет, нет, нет и еще раз нет. Создатель франчайза Джеффри Реддик и продюсер Крэйг Перри рассказали о текущем состоянии дел и о том, что составляет "канон" в киновселенной "Пункта назначения". Реддик говорит:

Думаю, "перезагрузка" это слишком сильное слово. Оно звучит так, будто бы все пытаются изменить, но это определенно по-прежнему будет фильм из серии "Пункт назначения". Крэйг - мастер придумывать безумные вступительные сцены и отдельные фрагменты. Он рассказал мне пару вещей, которые случатся в этом фильме, и это будет очень весело. Это не будет похоже на "Пункт назначения", снятый только ради денег.

Крэйг Перри заявил, что действие нового фильма будет развиваться в мире людей, оказывающих первую помощь во время всевозможных катастроф, на которые всегда была так богата эта серия.

Мы забавляемся с тем, что происходит в мире служб скорой помощи, пожарных и полиции. Эти люди каждый день сталкиваются со смертью на передовой и делают выбор, от которого зачастую зависит жизнь или смерть.

К сожалению, пока это вся информация, что просочилась в Сеть. Следите за новостями ЗУ, чтобы не пропустить свеженькое. Ну а пока разные источники подтверждают, что новый "Пункт назначения" действительно будет следовать тому канону, что был выработан в предыдущих частях франчайза. Иными словами, нас ждет очередная история о том, как нескольким людям удалось избежать гибели в некоей катастрофе, после чего Смерть словно стала преследовать их и поочередно уничтожать, "исправляя" допущенную ранее "ошибку".

См. также: Время возвращаться! 10 хоррор-франшиз, которым срочно нужен перезапуск

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!