Новости

Новый "Пункт назначения" выбрал сразу двух режиссеров

КиноКомментарии: 4

Франчайз о том, что смерть может поджидать нас где угодно, готовится получить шестую серию — спустя более 10 лет после выхода пятой. "Пункт назначения 6" станет эксклюзивом платформы HBO Max, и сегодня мы узнали, кто вызвался руководить его разработкой.

THR сообщает, что за режиссуру нового "Пункта" будет отвечать творческий дуэт Зака Липовски и Адама Стейна. На их совместном счету — фантастический триллер "Иные", экранизация игры Dead Rising и "Лепрекон: Начало". В общем, большими достижениями ребята похвастаться пока не могут, но посмотрим, что у них выйдет под присмотром New Line Cinema.

Продюсером фильма выступает Джон Уоттс, автор марвеловской трилогии о Человеке-пауке, а сценарий пишут Лори Эванс Тейлор ("Призраки прошлого") и Гай Бусик ("Я иду искать") под присмотром "крестного отца" франчайза Джеффри Реддика.

Дата премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Что-то совсем трешовых режиссёров позвали( из дуэтов лучше бы тогда уже создателей Пустоты звали.

  • Идеи Липовски и Стейна, а также их любовь к франшизе «Пункт назначения», нашли отклик в сердцах боссов мейджора, а финальную точку поставило интервью с постановщиками в Zoom. Поговаривают, что по окончании онлайн-встречи в комнате, где находились режиссеры, вспыхнул пожар, который Липовски и Стейн потушили, но, когда все устаканилось, на одного из фильммейкеров упал потолочный вентилятор и обезглавил его. Материал, отснятый заранее с использованием спецэффектов, стал вишенкой на торте и окончательно убедил продюсеров в правильности их выбора.

    Если это правда, то кино будет, по крайней мере, с любовью к франшизе сделано

  • Надеюсь, что в ближайшие годы уже выйдет. Ох, надеюсь...;(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!