УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый российский кинохоррор "Атакан. Кровавая легенда" может выйти в прокат летом

КиноКомментарии: 2

Не уверены, что эта новость продержится на сайте очень долго, поскольку отечественные продюсеры любят порой писать, просить и даже иногда требовать, чтобы мы удалили из ЗУ трейлеры, которые кто-то из киношников преждевременно сливает в Сеть. Трейлер нового российского хоррора "Атакан. Кровавая легенда" сегодня объявился на YouTube, благодаря чему мы про это кино и узнали, но уже через несколько часов был удален оттуда.

Однако у нас длинные когтистые лапы, так что мы разыскали версию трейлера, предназначенную, очевидно, для зарубежных прокатчиков, с субтитрами на английском языке. Для них же, видимо, и найденный нами тизер-постер предназначен.

Прокатчиком выступает компания Наше Кино. В режиссерах - 27-летний Александр Гришин, до этого снявший несколько короткометражек. В сценаристах - дебютант Александра Радушинская, в актерском составе сплошь молодые и не особо известные... Впрочем, Владимира Кузнецова вы могли видеть в другом русхорроре, "Диггеры", а Анна Серпенева снялась в историческом эпике "Александр. Невская битва" (2008).

В любом случае фильмы ужасов мы смотрим не ради каких-то звезд. О чем же поведает "Атакан"?

Атакан — кровавый валун, гигантская гранитная плаха, на которой веками приносили человеческие жертвы язычники. Группа студентов-историков во главе с молодым преподавателем спускаются в подземелья Петербурга, чтобы отыскать легендарный камень. С каждым шагом ситуация выходит из под контроля, впереди их ждет только смерть. Атакан жаждет новой крови. Кто выживет?

Премьеру планируют 6 августа 2020 года. Ну, посмотрим, посмотрим...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Синопсис интересный, но вот трейлер мне не понравился. Этих фильмов, снятых в псевдодокументальном стиле, где компашка ребят шляется по катакомбам/больницам/домам я уже видел не один десяток. Сможет ли "Атакан" чем-то выделиться из общей массы? Посмотрим, посмотрим.

  •  Аноним | 23 апреля 2020

    Жду "Бывшую".

    Нет, до чего же удачное название.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!