УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Новый сосед (Дома на отшибе 2)

ИсторииКомментарии: 0

Я стала более замкнутой после того случая. Перестала общаться даже с Катей. В основном сидела дома и смотрела в окно. Изредка я подходила к новому дому, на месте которого все это произошло. И вот однажды, гуляя уже довольно поздно я остановилась напротив этого дома. Я стояла и смотрела в темноту этого места и вдруг сзади услышала знакомый шорох. Я нащупав небольшой складной ножик в кармане, резко повернулась и замахнувшись, не задумавшись нанесла удар. Какое же удивление было, когда перед собой я увидела не то что ожидала. оказывается, меня уже давно заметил наш новый сосед и решил подойти и поболтать. Какая я все таки гостеприимная, человек новый, никого не знает, а я на него с ножом. Мой удар пришелся в область плеча, я нанесла не очень глубокую рану. От неожиданности он даже не успел опомниться и так и стоял смотря на меня с ужасом. Я же очнувшись, начала причитать и извиняться. Мол самозащита и все такое. На это он отреагировал странно и пугающе, улыбнувшись пригласил пройти к нему и за чаем обсудить случившееся. Я согласилась, хотя немного не по себе было опять находиться на этой земле. Мы сели на уютной кухне и стали пить чай, разговор завязался сразу. Скажу что парень был приятный собеседник, да и внешне он был даже очень. Заболтались о том о сем. И не ощущали как время было уже к полуночи. Тут он резко встал и сказал.

-Как все таки быстро время летит. Думаю для первой встречи впечатлений достаточно. Пойдем я провожу тебя.

-Да не стоит беспокоиться. Я тут не далеко живу, Сама добегу - Я улыбнулась и встав со стула, пошла к выходу.

Все же он пошел меня провожать. Придя домой я очень быстро вырубилась, но вот сон был тревожный. Мне приснилась Вера. Мы с ней гуляли как раньше. Только вот почему то мы шли в этот самый новый дом. На кухню, где недавно я пила чай с Сашей (так звали моего нового знакомого). Она на протяжении всего сна молчала, только под конец прошептала одно слово - Здесь. Проснулась я с ужасным настроем. Все утро мучилась вопросами - что здесь?кто здесь?почему здесь?зачем она мне снилась?что вообще все это значит?

Что бы все эти мысли меня не мучили, я решила пойти на речку. Там я встретила Сашу. Мы провели весь день загорая и купаясь, а вечером пошли к нему. Сидели, болтали. Как вдруг я услышала отчетливый шепот Веры. Она опять шептала - Здесь. Я думала, что все мое воображение. Но увидев ужас в глазах Саши, я поняла все это наяву. 

Мы быстро вышли на улицу и отошли подальше от дома. Я рассказала, мою ужасную историю. На что в ответ услышала странный рассказ Саши. Он сказал, что переехав сюда ему по ночам слышаться шорохи и чавканье, как будто какое то животное все время ест. Я предложила побыть ему у себя. Он согласился. 

На следующий день мы пошли обследовать его дом. Ничего не найдя мы решили осмотреть участок. В самом отдаленном его углу мы нашли свежую насыпь. Выкопав ямку, Саша нашел там кости. Мы были в ужасе. Не зная чьи они и как суда попали. Закопав их обратно, мы прошли в дом. Затем мы разошлись по домам. Неделю или больше я не видела Сашу, точнее не общалась с ним. 
Он быстро пробегал мимо меня, даже не здоровался. По вечерам, когда я проходила мимо его дома, шторы у него были задернуты и во всем его огромном доме был включен только небольшой торшер на первом этаже. А несколько дней назад мне не спалось и я сидя около окна смотрела на улицу и пила теплое молоко. На улице была страшная гроза и в свете сверкнувшей молнии я увидела Сашу. 
Он вышел из дома с каким то пакетом и пошел на задний двор, к тому месту где мы нашли кости. Я видела как он выкапывает яму и закапывает там пакет. Не знаю почему и зачем он так себя вел. Я испугалась и не понимала что происходит. Но не решилась спросить его (в этом и была моя ошибка). 

Решив развеется от всех проблем я пошла на деревенский праздник урожая. И проходя между рядами с овощами и фруктами, я заметила Сашу. Он угрюмо уставившись в землю, шел за всеми павильонами. Я последовала за ним. Только зайдя за павильоны я потеряла его из виду. И через пару минут я почувствовала сильную боль в затылке и упала без чувств. 

Очнулась я в каком то грязном и вонючем подвале. Его освещал тусклый свет лампы. Я не была связана, но движения были скованны, так как голова просто раскалывалась. Осмотревшись, я увидела на полу какую то мокрую линию. Когда я доползла до нее и рассмотрела поближе, я ужаснула. Это была та же самая слизь, что и от той твари. От испуга я стала ворочать головой, но рядом ничего и никого не было. Немного успокоившись я стала размышлять как бы мне выбраться пока я тут одна. Я увидела в верху дверь, встав я попыталась до нее дотянуться. И тут я услышала тот же звук, его я бы узнала всегда. 

В истерике я прыгала и пытаясь зацепиться до ручки двери. Шорохи и тяжелое дыхание приближалось, это было уже близко. Хотя оборачиваясь я и не видела где оно. Тут началось это жуткое противное чавканье. Я никак не могла дотянуться до двери. Я с каждой минутой понимала, что скоро оно доберется до меня. И вдруг все затихло. Не то что бы оно ушло, просто пропали какие либо звуки. Была только тишина. В этот момент открылась дверь и в проеме появился Саша с топором в руке. Он был чем то напуган.

И сразу же у меня возникла дурная мысль. Странно что же это он тут делает. 

-Я искал тебя. Давай руку, я вытащу тебя - Сказал он, и протянул руку по направлению ко мне.

Я не спешила делать ответный жест. Но тут меня поглотил такой нарастающий и неудержимый ужас и паника. Я не могла пошевелиться и сказать что либо. Ведь я почувствовала как мои ноги кто-то облизывает с таким наслаждением и аппетитом. Это точно была та тварь. Я чувствовала как ее слизь и слюни растекаются по моим ногам, как по гладкой коже скользит шершавый и мокрый язык, чувствовала ее горячее дыхание. Оно обхватило мои ноги. И резким движением дернуло меня, я упала с визгом. Оно не утащило меня. Просто свалило на землю, думаю, что бы было удобно кушать. Как же я была рада, что в этот момент Саша не растерялся и спрыгнув вниз ко мне, нанес несколько ударов по твари. Она издала нечеловеческий крик или скорее всего вопль и скрылось в темноте. 

Саша помог мне встать. Я оглядев себя увидела небольшие царапины от когтей на ногах, странно я даже не почувствовала как оно меня царапало. Скорее всего была слишком напугана. 

Теперь же была проблема по важнее - как мы выберемся от сюда. Ведь допрыгнуть до уступа или двери мы не сможем. Саша пытался найти альтернативный выход или прорубить его топором. Но все попытки были тщетны. 

Когда рассвело мы стали звать на помощь. Хорошо что кто-то нас услышал. Мы выбрались. Мы остались живы. Но волнует только одно куда и на долго ли скрылось это существо...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!