Новости

Новый "Терминатор" будет называться... просто "Терминатор"?

КиноКомментарии: 10

На прошедшем CinemaCon засветилось промо-изображение шестого фильма о противостоянии людей и машин. И кажется, теперь мы знаем, как он будет называться... Почему "кажется"? Да потому что как-то странно все это.

На сфотографированном промо написано просто "Терминатор". Мы понимаем, что картина не может называться "Терминатор 6", ведь создатели собираются проигнорировать все части, отснятые без участия отца франшизы Джеймса Кэмерона. Заголовок "Терминатор 3" тоже воспринимался бы с трудом. Но... просто "Терминатор"?

Впрочем, мы же смирились с тем, что новый "Хэллоуин" — просто "Хэллоуин". Там тоже игнорируют почти все части серии. Может, это такой тренд нынче в Голливуде?

Между тем найден актер на роль робота-убийцы, и им стал 35-летний Гэбриел Луна, знакомый зрителю по сериалу "Агенты Щ.И.Т.".

Однако на упомянутом промо красуется не он, и даже не старина Арни. Тут мы видим оригинальную Сару Коннор в исполнении Линды Хэмилтон. Кадр, как нетрудно догадаться, был взят из "Судного дня" 1991 года.

Ну, а следующий "Терминатор" должен увидеть свет 22 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, The Arnold Fans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Надпись выполнена шрифтом фильма "Терминатор: Генезис". Предположу, что у них пока нет, ни логотипа нового фильма, ни шрифта, а возможно даже ещё название не придумано.

  •  Аноним | 27 апреля 2018

    Не знаю насчет Терминатора 6, но "Дрожь земли 6" понравилась.

    Франшиза более 20 лет выходит сразу-на-видео, но смотрится лучше некоторых чемпионов проката. Например, той же "Правда или действие".

    • А я вот с удовольствием пойду делать киносборы Правде или действию!)) :Р

      Как же у нас любят всё грязью обливать... Ыксперты (именно с буквы Ы)

      •  Аноним | 28 апреля 2018

        Я грязью поливаю после просмотра. Чаще хвалю. И ПИД - реально гавно. Худший фильм Блума что я видел.

  • "Терминатор", "Терминатор 2: Судный День" и... "Терминатор" =)

    Предлагаю Кэму назвать сиквелы "Аватара" просто "Аватар", "Аватар", "Аватар" и "Аватар")

    Топчик! Сколько их там он планирует) ни приписок, ни цифр, ни за что!)

    А ещё дядька Ридли Скотт бы мог следующую главу про Чужого назвать "Чужой", да ещё нагло соединив сюжет наконец-таки с самым первым фильмом) Апогей наглости) И ещё потом сняв настоящий "Чужой 3" со старой Рипли и выросшей Ньют)

    Что там ещё такого затеять можно? Хм)

    Жаль "Обитель зла" кончилась... и "Другой мир" типа не планируют продолжать, судя по всему.

  • хорошо бы посмотреть что из этого выйдет, но мне так кажется что эта франшиза себя уже изжила

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!