Новости

Новый тираж артбука "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" уже в продаже

КнигиКомментарии: 3

С гордостью сообщаем о поступлении в продажу уже второго дополнительного тиража красочного подарочного издания "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта", деятельное участие в создании которого приняли главред Зоны Ужасов Парфенов М. С. и главред вебзина DARKER Артем Агеев, также хорошо знакомые обитателям нашего сайта художники Александр Соломин, Дмитрий Калиниченко и Алексей Провоторов, равно как и опытные "лавкрафтоведы" Алексей Лотерман и Юрий Купцов.

Первое издание артбука случилось в феврале 2019 года. Книга моментально стала бестселлером: покупатели смели с полок магазинов 2500 экземпляров стартового тиража буквально за две недели, а по статистике магазина Бук24 "Миры..." стали самой продаваемой книгой издательской группы АСТ в марте.

В апреле подоспел дополнительный тираж (еще 5000 экземпляров), который также разошелся ударными темпами, и вот - третье по счету издание, тиражом в 3000 экземпляров. Таким образом, не смотря на приличную стоимость, артбук стал самым успешным изданием в проекте "Самая страшная книга", общий тираж составил 10500 экземпляров.

Интернет полон положительных отзывов покупателей (на том же Бук24 - 26 отзывов и общая оценка в "5 звезд"). Читатели едины во мнении: книга - "маст хэв" для всех ценителей творчества Лавкрафта и любителей крутых артов и литературы ужасов вообще. Началась (пока речь об очень ранней, подготовительной стадии) работа над вторым томом, равно как и над аналогичной иллюстрированной энциклопедией всевозможной славянской нечисти.

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Фото книги:

Где купить:

БУК24

ЛАБИРИНТ

ОЗОН

МАЙ-ШОП

+ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!