УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый тизер "Страны Рождества" по роману Джо Хилла

КнигиТВКомментарии: 0

В Сети появился еще один тизер сериала "Страна Рождества" (NOS4A2), в основе которого одноименная книжка Джо Хилла. Ролик такой же коротенький, как и предыдущий, но и такой же симпатичный. Атмосферный. Зацените сами.

В первом сезоне ожидается десять эпизодов. Завязка этой истории такова:

Виктория Маккуин — талантливая художница, в которой благодаря творчеству пробуждаются сверхъестественные способности. Молодая женщина прислушивается к своему чутью, и то выводит её на след Чарли Мэнкса — привлекательного бессмертного психопата. Чарли перевалило за сто, а он молод и здоров, благодаря тому что питается душами похищенных детей. Виктория попытается спасти жертв злодея.

Главные роли получили Эшли Каммингс ("Гончие любви") и Закари Куинто ("Герои", "Американская история ужасов").

Шоураннер - Джэми О’Брайэн ("Бойтесь ходячих мертвецов").

Премьера на AMC состоится летом сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!