Новости

Свежий трейлер "Американских богов" по роману Нила Геймана

КиноКомментарии: 2

До премьеры сериала, основанного на знаменитой книге Нила Геймана "Американские боги", остается все меньше времени. И вот создатели порадовали нас новым трейлером. Надо сказать, что он заметно короче и бодрее первого видео, показанного еще в июле 2016 года на San Diego Comic-Con International.

Синопсис:

История сосредоточится на человеке по имени Тень, который выходит из тюрьмы на несколько дней раньше положенного срока. Накануне он узнает, что его жена Лора погибла в автокатастрофе. На свободе героя уже поджидает таинственный человек по имени Мистер Среда, который вовлекает его в настоящую войну между Старыми и Новыми Богами.

Создатели сериала — Брайан Фуллер, известный по "Ганнибалу" с Мадсом Миккельсеном, и Майкл Грин, в чей послужной список входит работа над сценариями к фильмам "Логан", "Чужой: Завет", "Бегущий по лезвию 2049" и др. Главные роли в "Американских богах" исполнят Рики Уиттл (Тень), Иэн Макшейн (Мистер Среда) и Эмили Браунинг (жена Тени, Лора Мун), также в трейлере мы снова видим Петера Стормаре с кровавой кувалдой (он сыграет Чернобога), Криспина Гловера с жутковатой улыбкой (его будут величать Мистер Мир) и других колоритных актеров.

Словом, похоже, нас ожидает сильная зрелищная история. И ждать ее осталось недолго, сериал стартует на кабельном телеканале Starz 30 апреля 2017 года с эпизодом "Кладбище" за режиссурой Дэвида Слэйда, по сценарию Фуллера и Грина.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ожидаю комментов от сонной фанатки Геймана)))

    • Комментирую) "Американские боги" - мой любимый роман у Геймана, поэтому сериал ожидаю с легким волнением) Трейлеры впечатляют, и это радует. Громкие имена "рулевых" сериала дают надежду, что все будет сделано на высшем уровне. В общем, поживем-увидим)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!