Новости

Новый трейлер фильма ЛУС

КиноКомментарии: 1

В прошлом году коллега Павлов дважды рассказывал нам о любопытном немецком инди-хорроре в стиле 1970-х "Лус" (Luz). Премьера фильма состоялась на 68-м Берлинском кинофестивале (февраль 2018-го), потом она побывала на Fantasia Film Festival, а 19 июля это кино начнут показывать в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, в связи с чем в Сети появился новый трейлер.

Напомним, что...

Лус, девушка, работающая таксистом, ищет спасения у ярко освещенного входа в старом полицейский участок. За ней по пятам идет демон, решивший быть с женщиной, которую любит.

Каст составили Луана Велис (Diebe des Schlafes), Йоханнес Бенеке ("Мебиус 17"), Лилли Лоренц ("Ромео") и другие актеры.

Режиссер и автор сценария — дебютант в полном метре Тильман Сингер.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, визуал действительно олдскульный) Но как-то киношка с таким сюжетом выглядит одноразовой и проходной, ролик, кроме закоса стилистики, вообще ничем не цепанул.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!