ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер, скриншоты и дата релиза игры Death Stranding!

ИгрыКомментарии: 7

Компания Sony выкатила новый длиннющий (без малого девять минут!) трейлер высокоожидаемого и многообещающего проекта Death Stranding - от создателя серии Metal Gear Хидео Кодзимы, с участием голливудских звезд Мадса Миккельсена, Нормана Ридуса, Леа Сейду, а также культовых кинематографистов Гильермо Дель Торо и Николаса Виндинга Рефна. Нам показывают нарезку постановочных сцен, геймплей-моменты (в том числе поездки на мотоцикле и схватки с врагами), и все это под музыку группы Apocalyptica.

Заодно объявлена и дата релиза - 8 ноября 2019 года, эксклюзив для PS4.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Кроме того, появилась информация о коллекционном и специальном изданиях игры. Коллекционка будет стоить порядка 200 долларов, а войдут в нее сама игра, специальная упаковка, саундтрек, статуэтка и прочие радости типа золотой маски.

Ну и наконец, в Твиттере появилось вот такое обращение от имени самого Кодзимы. Игро-дизайнер говорит о новом типе экшен-игр, в котором главной целью игрока станет восстановление социальных и прочих связей между разрушенными и разделенными городами и самим обществом.

Наконец, совсем уж на закуску, несколько скриншотов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • День годноты какой-то прям.

  •  Аноним | 29 мая 2019

    Новость шикарная. Посмотрел трейлер до того, как увидел ее - да, все круто, как и обычно.

    Только правильнее Леа Сейду, а не Лиза. У нее вообще интересная история, как она стала актрисой. Да и биография вообще.

  • Появление даты релиза это, конечно, чудесная новость. Но я не любитель мультиплеера и слова о необходимости создания связи между игроками и новом типе игры как-то настораживают. Трейлер не стала смотреть. Я их смотрю, только если еще не приняла решение о покупке.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!