УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер и десятки кадров из фильма "Голем"

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Также в этом фильме обнаружился Карл Маркс. Серьезно, знаменитый человек-борода, автор великого труда "Капитал" - один из героев этого фильма.

Странно, но почему-то в том русском трейлере, который появился ранее и в целом очень похож на трейлер англоязычный, все сцены с Марксом были вырезаны.

Напомним, что фильм является экранизацией детективного романа Питера Акройда "Процесс Элизабет Кри" (в США книга была издана под названием "Dan Leno and the Limehouse Golem"). Сценарий написала Джейн Голдман ("Женщина в черном", "Дом странных детей Мисс Перегрин"), режиссером выступил Хуан Карлос Медина ("Нечувствительный"), а главные роли сыграли Билл Найи ("Другой мир", "Пираты Карибского моря"), Оливия Кук ("Мотель Бейтсов", "Уиджи: Доска Дьявола"), Сэм Рид ("Современный потрошитель") и Дуглас Бут ("Гордость и предубеждение и зомби").

Викторианский Лондон, 1880. Опасный район города, Лаймхаус, потрясает серия жестоких убийств. Напуганные до смерти жители полагают, что в этих чудовищных и безжалостных преступлениях замешан не кто иной, как голем — глиняное существо из мифологии, оживляемое при помощи магии. Панический страх растет, убийства продолжаются. Полиция не знает, что делать, и в качестве козла отпущения главным в этом деле назначается опытный детектив, инспектор Килдэр.

В Россию "Голем" нагрянет 21 сентября 2017 года.

Вышедший ранее русский трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!