УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер и постер фильма ужасов "Морские паразиты"

КиноКомментарии: 1

Сегодня президент Путин объявил о продлении "выходной недели" до майских праздников, а это значит, что осторожные планы отдельных кинопрокатчиков на апрель-месяц, скорее всего, приказали долго жить - жизни людей важнее (и это правильно). В том числе, по всей видимости, не стоит ждать выхода в кино и ирландского хоррора "Морские паразиты" (Sea Fever), российская премьера которого ранее позиционировалась как "раньше всего остального мира".

В США фильм вообще будет выпущен на Digital - 10 апреля. По такому случаю появился англоязычный трейлер и постер.

Напомним синопсис:

Изучающая морскую биологию студентка Шивон присоединяется к экипажу судна. Всего через несколько часов после отправления экипажу предстоит столкнуться с неизведанным и опасным созданием. Несмотря на отсутствие опыта в мореплавании, Шивон должна что-то предпринять, прежде чем ее команда в полном составе отправится на тот свет.

Фильм по собственному сценарию сняла Ниса Хардиман, до того активно работавшая на телевидении (мини-сериал "Сверхлюди", сериалы "Джессика Джонс", "В клубе" и другие). В актерском составе отметились Гермиона Корфилд ("Меч короля Артура", "Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Конни Нильсен ("Гладиатор", "Адвокат дьявола"), Дюгрей Скотт ("Столкновение с бездной"), Джек Хикки (сериал "Игра престолов") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!