Новости

Новый трейлер игры The Callisto Protocol выглядит обалденно

ИгрыКомментарии: 0

Striking Distance Studio продолжает морально готовить геймерскую публику к релизу своего проекта The Callisto Protocol - игры, которая выглядит как "продолжение Dead Space, о котором мечтали фанаты".

Новый трейлер знакомит нас с основной локацией игры - тюрьмой Black Iron ("Черное Железо"), расположенной на Каллисто, спутнике планеты Юпитер. Тюрьма хранит некие ужасные тайны... Задача героя, Джейкоба Ли, сбежать из тюрьмы строгого режима и раскрыть ужасающие секреты этого места. Разработчики готовят ядерную смесь хоррора и боевика с увлекательным сюжетом, чтобы предложить игрокам, по их словам, новые стандарты хоррора в интерактивном игровом процессе.

2 декабря 2022 года The Callisto Protocol прибудет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series и (через Steam).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!