УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер true crime триллера "Тед Банди: Американский бугимен"

КиноКомментарии: 0

Серийный убийца Тед Банди был казнен 24 января 1989 года, но до сих пор остается "суперзвездой" среди маньяков, доказательством чему служит новый посвященный ему true crime триллер "Тед Банди: Американский бугимен" (Ted Bundy: American Boogeyman), релиз которого в Штатах состоится уже 16 августа. Ранее вышел дебютный трейлер, но он был совсем коротенький. Сейчас же, в преддверии премьеры, мы разжились полноценным промо.

Нерассказанная история печально известного убийцы Теда Банди. Призраком бродит он по шоссе суровой декадентской Америки 1970-х, охотясь за своей следующую жертву. Его имя Тед Банди. Его выслеживают бесстрашная женщина-детектив Кэтлин Макчесни, работающая в полицейском управлении Сиэтла, и новичок-профайлер ФБР Роберт Ресслер - правительственный агент, придумавший термин "серийный убийца".

Роль титульного убийцы исполнил Чад Майкл Мюррэй ("Дом восковых фигур"). Компанию в касте Мюррэю составили Холлэнд Роден из сериала "Оборотень" и главная старушка всея хоррор-кино Лин Шэй - она сыграла мать Теда.

За режиссуру и сценарий отвечает Дэниэл Фаррандс, снявший несколько подобных фильмов за последние годы ("Убийства в Амитивилле", "Призраки Шэрон Тейт", "Убийство Николь Браун Симпсон") - Фаррандс также известен как сценарист хорроров "Хэвенхёрст" и "Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса".

В тему: Маньяк и его мамаша в кадрах из true crime триллера "Тед Банди: Американский бугимен"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!