Новости

Новый триллер Дженнифер Макмахон — первый взгляд на российскую обложку

КнигиКомментарии: 0

Мистические хорроры американки Дженнифер Макмахон нередко сравнивали с работами королевы этого жанра — Ширли Джексон. И название ее новой книги прямо намекает на вдохновение классикой.

Скоро в продаже — "Детишки в доме на холме" (The Children on the Hill), 12-й роман Макмахон, который пополнит авторскую серию "Саспенс нового поколения". В США книга поступила в продажу 26 апреля, а российское издание появится на прилавках уже в июне.

Аннотация:

1978 год
Доктор Хелен Хилдрет владеет Приютом — психиатрической клиникой, где занимается некой важной научной работой. Ее внуки Ви и Эрик проводят дни неподалеку от Приюта, смотря классические фильмы ужасов и играя в "охоту на монстров".
"Потому что монстры повсюду", — уверена Ви.
Когда Хелен приводит домой Айрис — их новую сестренку, Ви и Эрик быстро принимают ее в игру, хотя Айрис кажется странной и большую часть времени молчит.
Чтобы разузнать о прошлом Айрис, они решают найти ответы в Приюте.

Наши дни
Лиззи Шелли, ведущая популярных блога и подкаста "Монстры среди нас", отправляется на место пропажи девушки-подростка. Говорят, ее забрало чудовище из озера.
Лизза намерена раскрыть это дело. "Потому что монстры повсюду", — уверена она. А еще в этой истории слишком много совпадений с другими похожими исчезновениями.

Предзаказ уже открыт: если вам понравились предыдущие истории писательницы, то можете приобрести собственный экземпляр заранее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!