УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый триллер с Брюсом Уиллисом выйдет в российских онлайн-кинотеатрах

КиноКомментарии: 3

Месяц назад мы рассказывали вам про камерный триллер с Брюсом Уиллисом и Чадом Майклом Мюррэем "Survive the Night", который компания Lionsgate в США решила выпускать прямиком на VOD-сервисах. Оказывается, это кино выйдет и в России, причем также прямиком в онлайн-кинотеатрах.

По всей видимости, у прокатчика "Парадиз" просто не осталось выбора, поскольку сразу четыре релиза этой компании, планировавшиеся к прокату в кинотеатрах в апреле и мае, буду выпущены в онлайн. Помимо "Дожить до утра" то комедия "Запретная кухня" (в онлайн-кинотеатрах уже 7 мая), триллеры "Прощай" (12 мая) и "Обратная связь" (22 мая). Ну а фильм с Уиллисом выходит 30 мая 2020 года. У нас есть официальный русский трейлер.

В дом Фрэнка, врача, потерявшего лицензию, врываются неизвестные. В ходе перестрелки один из налетчиков получает серьезное ранение. Фрэнк вынужден спасать жизнь преступника, иначе всей семье грозит ужасная смерть… Кто доживет до утра?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Брюса всегда рад видеть в кино!

    Прочёл вначале вместо камерный - каменный триллер )))

    • Прочёл вначале вместо камерный - каменный триллер )))

      Странно это,..у меня было тоже самое.

      • Странно это,..у меня было тоже самое.

        Я ещё в тот момент подумал: «это наверное потому что у Уиллиса лицо «каменное» Триллер - кремень! Крепкий такой!)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!