ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый устрашающий кадр из "Оно"

КиноКомментарии: 4

Конечно, если вы видели фото со страниц журнала Empire, которое мы выкладывали на днях, то этот кадр не будет для вас сюрпризом. Однако именно сейчас мы можем, как следует, разглядеть Пеннивайза, ибо качество изображения позволяет.

И надо сказать, первое впечатление не было обманчивым. Билл Скарсгард в этом образе смотрится по-настоящему зловеще. Так что надежды на новую экранизацию Кинговского "Оно" за режиссурой Андреса Мускетти, поначалу слабые, крепнут день ото дня.

На случай, если вы на радостях забыли о чем эта история:

В маленьком городке Дерри в штате Мэн семеро детей, известных как Клуб неудачников, сталкиваются с древним чудовищем, способным принимать форму клоуна по имени Пеннивайз.

А вот как охарактеризовал картину сам Стивен Кинг:

Ремейк Энди Мускетти "ОНО" (на самом деле это Часть 1 — Клуб Неудачников) превзошёл все мои ожидания. Расслабьтесь. Подождите. И наслаждайтесь.

Короче, автор доволен (ему-то фильм показали), а нам остается ждать 7 сентября 2017 года.

Привет, Джорджи! Хочешь шарик? Он летает! Мы тут ВСЕ летаем!..

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Да уж. Я бы на месте Джорджи и на километр бы к этому страшному мужику не подошел)

    • Кадр понравился сразу, но только сейчас понял почему. Книгу читал давно, еще классе в пятом или шестом, и это был мой второй роман Кинга после "Необходимых вещей", задолго до телефильма. Отлично помню те ощущения от пролога с Джорджи в желтом дождевичке и кораблике, который заплыл не туда. И вот сейчас, когда смотрю на этот кадр, чувствую то же самое. Прям как в детстве! Если весь фильм сделан на таком уровне - черт возьми, мы получим одну из лучших экранизаций Кинга, на которую потом будут равняться.

  • Он так пугающе смотрит, и зубы такие острющие бррррр

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!