УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый взгляд на ДиКаприо в роли Джокера

АртКиноКомментарии: 1

В конце августа прогремело известие, что DC и Warner Bros. задумали снимать новый фильм о Джокере - без Джареда Лето, зато с Мартином Скорсезе. Затем громыхнуло еще сильнее: новым Джокером может стать Леонардо ДиКаприо! Разумеется, пока всё на уровне слухов, но когда это останавливало творческий люд? В Сети незамедлительно стали появляться арты, создатели которых пытались представить, как будет выглядеть Лео в образе культового злодея. С одним таким мы вас уже познакомили. На очереди еще два.

В предыдущей картинке, на мой непритязательный взгляд, было гораздо больше от Джокера, чем от ДиКаприо. Лео там если и можно узнать, то с большим трудом. Новый арт в этом плане получше, хотя и более карикатурнее, что ли.

Итак, Джокер №1 найден на просторах Инстаграма и принадлежит перу пользователя под ником royy_ledger - цифровому художнику-фрилансеру, на страничке которого можно отыскать и других известных персонажей комикс-культуры в неожиданных образах.

Джокер №2 живет на девиантарте, а сотворил его художник Bryanzap. Получился серьезный злодей в приличном костюме, а не какая-нибудь там шпана из подворотни с растрепанными волосами. Джеку Николсону наверняка понравится.

Возможно, стоит показать эти наброски продюсерам и самому ДиКаприо. Пусть оценят перспективы. А вам как эти ребята?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
13 злобных постеров
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В своё время ДиКаприо отказался играть Робина в "Бэтмен: Навсегда", согласится ли теперь играть Джокера?)) Арты что-то мне нравятся, не идёт ему этот грим и такой образ, как по мне. Не то, чтобы Лето смотрелся лучше - он вообще чёрти что из Джокера сделал. Но нынешние DC/WB - это вообще специфические извращения в разных плоскостях, вполне могут и ДиКаприо заполучить, но номинацию за Джокера он, как Леджер, едва ли получит (к слову, я и от Леджера не в восторге, мой Джокер - это Николсон! Но мои вкусы тоже весьма специфичны :3)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!