Новости

Новый взгляд на ХЭЛЛОУИН УБИВАЕТ: постер от Dolby Cinema

КиноКомментарии: 5

Самый темный праздник осени все ближе, о чем нам напоминает один из его главных символов от мира кино. В очередной раз избежавший смерти Майкл Майерс засветился на еще одном постере фильма "Хэллоуин убивает" — на этот раз эксклюзивном от сети кинотеатров Dolby Cinema, посвященном старту продажи билетов. Что и говорить, а каждый новый арт с хоррор-иконой радует глаз.

Halloween Kills продолжит историю, начатую "Хэллоуином"-1978 и "Хэллоуином"-2018:

Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон поймали Майкла Майерса в ловушку и оставили гореть в подвале их дома. Раненая Лори отправляется в больницу, уверенная в том, что ее преследователь наконец-то мертв. Но Майклу удается освободиться, и его кровавая расправа продолжается. Лори должна справиться с болью и снова защищаться, однако, в этот раз весь город готов дать отпор неудержимому монстру. Женщины семьи Строуд присоединяются к группе выживших, которые хотят взять правосудие в свои руки, выследить Майкла и остановить его раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня.

На главные роли возвращаются Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир и Энди Мэтичак. Режиссером вновь выступил Дэвид Гордон Грин.

Российскую премьеру ждем 21 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Нового не увидел ну вообще ничего.

    Хвалить посредственный фильм только за то, что его авторы постоянно цитируют оригинал и кое-какие из сиквелов это тоже занятие такое себе... Забавно, что Грин в своё время так демонстративно отказался от всего, что было сделано после первой части, но в то же время совершенно не стеснялся из этих самых сиквелов открыто и беззастенчиво тырить некоторые идеи.

    Начиная сожжением Майерса из второй и дракой на заправке из четвёртой частей, заканчивая злобным доктором из шестой и придурка-хайпожора, желающего селать себе имя на Майерсе из восьмой частей. Да, Папа Хэйдс смотрел все сиквелы и его не проведёшь типа "новыми взглядами", ага.

    Но всё же лучше уж так, чем высеры от Роба Зомби, которые вообще практически несмотрибельны, хотя и там было немало попыток выехать на материале именно из сиквелов, а вовсе не из оригинала Карпентера. Не могу я воспринимать Майерса, мастурбирующего на крыс, уж извините, если кому ТВАРЬнеия от Зомби зашли, тут уж дело личного вкуса.

    Глянуть этот фильм, я конечно гляну, но совершенно никакого энтузиазма у меня нет. Да и энтузиазм старожилов данного сайта мне тоже не очень понятен. Неужто они не смотрели всей франшизы и не знают, откуда взялось то или сё?

    • Неужто они не смотрели всей франшизы и не знают, откуда взялось то или сё?

      Больше скажу — вообще все сюжеты Голливуда стырены еще из античных пьес. Фу, плохие сценаристы, ничего нового под солнцем :)

  • По-моему, невероятно круто увидеть накануне празднования Хэллоуина Джейми Ли Кертис и Майкла Майерса на большом экране. Пусть даже и некоторые моменты вторичны, но зато атмосфера какая)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!