Новости

Новый взгляд на "Коллекционер 2", "Паранормальное явление 4" и... "Прометей"!

КиноКомментарии: 10

Коллекционер 2Новые кадры. Прямиком из группы Вконтакте "ТЬМА. Империя ужасов" (наши коллеги, друзья, партнеры) пять новых, еще прежде не засвеченных кадров к сиквелу "Коллекционера" - "Коллекции" (которая выйдет в прокат России просто как "Коллекционер 2". А еще - новый кадр из грядущего "Паранормального явления 4". Довершает подборку новый кадр из фантастического хоррора "Прометей", причем кадр этот в прокатную версию фильма не вошел. Ждем DVD и Blu Ray то бишь!

"Коллекционер 2" (The Collection)

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.
Коллекционер 2

"Паранормальное явление 4" (Paranormal Activity 4)

Сюжет будет опираться на латинскую церковь, вобрав в себя богатую сверхъестественную мифологию римской католической концессии.
Паранормальное явление 4

"Прометей" (Prometheus)

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

Источник: Кадры из фильмов и сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Классный будет фильм (я про "Коллекционер 2"). Этот чувак с постера, похоже, еще дышит, хотя вряд ли еще имеет связь с реальностью своим затухающим серым веществом). Экскурсовод на скринах явно не поленится рассказать нам о каждом предмете своей коллекции, пускай даже на пальцах))

  • надеюсь нам все объяснят в "Коллекционер 2",я ведь так и знал что с просмотром первой части еще не все досказано =)

  •  Аноним | 23 сентября 2012

    Звучит страшно... но ПЯ единственное что меня пугает и трогает за нервы ) Так что пусть будет и пятая часть )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!