УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый взгляд на короткометражки по миру Чужого (RED BAND ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 1

Уже сегодня на развлекательном портале IGN начинается большое празднование юбилея культового космохоррора Ридли Скотта "Чужой". Страшно сказать, фильм вышел аж сорок лет назад! Собственно, по этому случаю первая лента франчайза вновь отправилась в кинотеатральный прокат. Согласитесь, увидеть старого недоброго ксеноморфа на большом экране - это круто. Но не менее круто познакомиться с новыми историями из вселенной "Чужого".

Мы уже сообщали, что студия 20th Century Fox официально решила дать возможность поклонникам прикоснуться к темному и жуткому космосу, где никто не услышит ваш крик. Прошлым летом был запущен конкурс для начинающих кинематографистов, победителям которого выпала честь расширить ксеноморфный франчайз. В итоге на свет появились шесть короткометражных фильмов (а заявок было больше 550 штук!), и прямо сейчас мы можем к ним приглядеться, потому что в загребущие лапы Зоны Ужасов попал свежий тизер проекта. Да не простой, а Red Band, хотя особой жести там не замечено. Зацените ниже.

Итак, сегодня на IGN премьера короткометражки Alien: Containment от режиссера и сценариста Криса Ридинга (Chris Reading). Остальные фильмы будут публиковаться на портале раз в неделю (по пятницам). Пожалуй, мимо проходить не стоит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!