ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый взгляд на сиквел детектива "Достать ножи"

КиноКомментарии: 3

Журнал Empire подкинул еще несколько кадров из звездного детектива "Достать ножи 2". На этот раз обошлось без сыщика Бенуа Блана в исполнении Дэниэла Крэйга, зато на изображениях отметились другие герои. И вполне может быть, что один из них - убийца.

Действие сиквела разворачивается на острове, который принадлежит миллиардеру Майлзу Брону. То, что начиналось как встреча близких друзей, постепенно перерастает в конфликт с убийством одного из гостей. И Бенуа Блан берется распутать это дело.

Компанию Крэйгу в касте составили Дэйв Батиста ("Стражи Галактики"), Эдвард Нортон ("Бойцовский клуб"), Итан Хоук ("Судная ночь"), Кейт Хадсон ("Ключ от всех дверей"), Кэтрин Хан ("Ванда/Вижн"), Жанель Моне ("Антебеллум"), Джессика Хенвик ("Железный кулак") и другие актеры.

Режиссер и сценарист - Райан Джонсон, снявший первую часть.

Релиз на Netflix состоится 23 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Батиста опять играет Батисту

    Такая картина могла бы ввергнуть его в нестандартное какое-нибудь амплуа. Вот снялся бы он у Гая Ричи, был неузнаваемый как Хью Грант в "Джентльменах" (охренел на титрах похлеще любой концовки "Пилы", это блин ГРАНТ играл самого понравившегося мне персонажа О_О) Перевоплощение почти уровня Круза в Лесса Гроссмана (тоже на титрах "Грома в тропиках" знатно челюсть под диван уронил).

    С Батистой уже столько фильмов помимо Стражей а он всюду одну и ту же роль играет. Причём какой-то лютой харизмы и обаяния как у Дизеля или Стэтхема у него нет, чтобы тянуть этот образ хайпово и эпично.

    Уж Райан Джонсон мог бы ему что-то придумать

    Например Эванс у него совсем не Кэпа играл и не придурка из Американского пирога или где там он снимался из молодёжных комедий. Вполне себе шикарный был персонаж в первой части из него. А тут Баститовый Батиста такой... Надеюсь, хоть пропишут как-то ярко со всякими примочками.

    • Давайте дождемся хотя бы трейлера. Пока видно только то, что Батиста играет кого-то, похожего на Батисту. Что там на самом деле за персонаж - загадка. Ну и если вы в "Джентльменах" не опознали Гранта, то вообще непонятно, как вы смотрите кино. Он там даже особо не гримировался, как условный Депп в "Бивне".

      • лол с той бородкой и в тех очках) нет ни единого фильма с Хью Грантом в схожем образе, вообще неузнаваем! Он всегда гладко выбрит и с улыбкой, косящей под Тома Круза. Абсолютно невозможно узнать Хью Гранта в "Джентельменах", видя любые предыдущие фильмы с Хью Грантом блин. Реальная любовь, Разум и чувства, Бриджит Джонс, Морганы в бегах, Крайние меры и т.д. и т.п. Грант всегда один. Это АВффлек с бородой и без бороды узнаваем. А в Джентльменах это ваще кто угодног но точно не тот самый Хью Грант из фильмографии Хью Гранта. Я ваще думал это скорее Джефф Годблюм какой-нибудь, но уж никак не Грант, так ещё и в очках специфический, херасе "особо не гримировался".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!