УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый взгляд на зомби-комедию "Мертвые не умирают"

КиноКомментарии: 0

Журнал Empire поделился свежим кадром из грядущей зомби-комедии The Dead Don't Die. На изображении представлена пара бравых копов в исполнении Билла Мюррея ("Охотники за привидениями") и Хлои Севиньи ("Зодиак"). Герои малость забрызганы кровью, но это нормально - все-таки зомби-апокалипсис на дворе!

Синопсис фильма звучит так:

В маленьком городке начинается зомби-апокалипсис, и теперь местная полиция должна противостоять полчищам вчерашних соседей.

Помимо упомянутого дуэта в касте отметились Адам Драйвер ("Патерсон"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники", "Суспирия"), Стив Бушеми ("Бешеные псы"), Дэнни Гловер ("Смертельное оружие"), Селена Гомес ("Неуправляемый"), Остин Роберт Батлер ("Йоганутые"), Игги Поп и другие.

У руля проекта - маэстро Джим Джармуш ("Мертвец", "Кофе и сигареты").

Российская премьера картины намечена на 11 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!