Фэнзона

Ну очень жуткая баня! по версии Здравко Йончева!)

БлогиКомментарии: 11

Здравствуйте уважаемые обитатели ЗУ) еще не спите? ну тогда как говорится я иду к вам) а иду я к вам не просто так, а с гостинцем. Вот мотыляло меня по интернету по телебунькало так сказать, нашел я для вас неописуемо жуткий антураж, (кстати может кому из авторов ЗУ сегодня придет вдохновение+)) нет в этот раз это не морги, не больницы и даже не затопленные суда) специально для любителей так сказать "помыться" представляю вашему вниманию ужасно жуткие (но тем не менее по своему красивые) фотографии заброшенной бани. Угадайте сейчас где она расположена? Томить не надо значит? Окей, прелюдий на сегодня не будет. Скажу как есть) В общем есть в Болгарии местечко такое Овча Купел называется, и есть там баня одна которая стоит там с момента основания этого района, а именно аж с 1922 года. Вот представьте себе на мгновение 92 года она там стоит и хоть бы хрен по деревне ничего ей не делается) Но тем не менее поговаривают в народе что дескать духи там по заброшенным этим залам ходят, честных туристов пугают и кто туда ночью в пятницу 13 зайдет (примерно после полуночи) поседеет от страха! ВО КАК!+))) (Фото были любезно предоставлены их автором Варей Давыдовой (//varyadavydova.com/uzhasno-prekrasnaya-banya)

Минеральная баня Овча Купел

Почему она получила такое название? Овча - это овцы, Купел - река (по-болгараски ессно) когда на ее месте ходили пастухи и пасли овец, а рядом протекала река, потому так и назвали Овча Купел (все по-чеснаку)

Следующий пост
"Сияние". С.Кинг
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!