ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ныряем ПОД СИЛВЕР-ЛЕЙК в ноябре?

КиноКомментарии: 0

В очередной раз сдвинулась дата российской премьеры нового фильма от создателя шикарного хоррора "Оно следует за тобой" (a.k.a. "Оно", It Follows) Дэвида Роберта Митчелла, нео-нуарного триллера "Под Силвер-Лэйк" (Under the Silver Lake).

Релизу вообще не шибко везет с датой: сначала его подумывали выпускать этим летом, в июне; затем перенесли премьеру аж на декабрь; потом передумали и вознамерились устроить ее уже 18 октября. И вот в итоге (в итоге ли???) грозятся, наконец, выпустить это кино в прокат 18 ноября 2018 года. Надеемся - ОЧЕНЬ надеемся! - что эта дата окончательная.

Синопсис:

Сэм знакомится с девушкой, которая на следующий день исчезает при загадочных обстоятельствах. Теперь он одержим идеей непременно отыскать её, и пытается обнаружить хоть какие-то зацепки, во всем, что он видит и слышит. Неожиданно он находит что-то вроде кода или цепочки тайных посланий. Открывая каждое последующее сообщение, для него всё очевиднее становится, что он оказался внутри глобального заговора.

Основной каст составили Эндрю Гарфилд ("По соображениям совести"), Райли Кио ("Оно приходит ночью"), Тофер Грейс ("Хищники"), Грэйс Ван Паттен ("Подпольная империя") и Джимми Симпсон ("Хэп и Леонард").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!