О блогах

ЧаВоКомментарии: 0

Зона Ужасов - это не только информационный и развлекательный ресурс. С 2012 года у вас и вообще и каждого зарегистрированного обитателя ЗУ есть своя личная Зона Ужасов, в которой вы можете давать объявления, рассказывать страшные истории, публиковать свои рассказы, участвовать в наших опросах, писать рецензии и... вести свой личный блог! Именно блогам в Зоне Ужасов и посвящена эта статья, из которой вы узнаете:

  • Что такое блог и для чего он вам нужен;
  • Как вести свой блог;
  • Какие правила действуют у нас в блогах;

Итак, прежде всего, возможно не всем из вас известно, Что такое Блог.

Блог - это ваш личный интернет-дневник. В своем блоге вы можете писать о том, что вам интересно, что происходит в вашей жизни, делиться интересными статьями и новостями, высказывать свои мысли. Отдельную запись в блоге еще называют "пост".

Ваш блог будут читать и комментировать другие люди, а вы, естественно, можете читать и комментировать записи в блогах других людей. Для вашего удобства в Зоне Ужасов выделен отдельный раздел Блоги ужасов, а также есть специальные страницы Популярное (самые читаемые записи в блогах) и ТОП-15 (15 записей, которые читатели оценивают выше всего).

Чтобы следить за обновлениями, можно подписаться по RSS на новые посты в блогах или на новые посты какого-то конкретного, особенно интересного для вас блога.

Возможно, у вас появилось желание, но вы не понимаете, Как вести свой блог.

В принципе, редактор Зоны Ужасов в своем блоге уже достаточно подробно рассказал о том, как это все делается. Ничего сложного в ведении своего блога нет - если вам есть о чем писать в ваш блог, разумеется.

Заходите на сайт под своим логином и паролем, переходите в ваш личный раздел (Моя Зона Ужасов), следуете на вкладку Мой Блог и кликаете ссылку Написать в свой блог. Для простоты и скорости можете сохранить нужную страницу в закладки вашего браузера.

Добавляя новую запись, имейте в виду, что для чтения всем посетителям ЗУ она может быть доступна не сразу - посты в блогах проверяются администрацией сайта на соответствие нашим правилам.

И, собственно, о том, Какие правила действуют у нас в блогах

Опять же, главред ЗУ уже писал об этом в своем личном блоге. Однако повторение - мать учения. Поэтому повторяем самое главное:

1. Строго запрещается постить в Блоге:

  • ссылки на вредоносное программное обеспечение;
  • ссылки на файлы, зараженные вирусами;
  • любые порнографические материалы;
  • любые экстремистские материалы;
  • любые материалы, преследующие мошеннические цели;
  • любые материалы, оскорбляющие чьи-либо религиозные чувства.

2. Крайне не желательно постить в Блоге:

  • оскорбления в адрес кого бы то ни было, в особенности - оскорбления других блоггеров;
  • сколько-нибудь хамские посты в адрес создателей и редакции сайта Зона Ужасов.
Следующая статья
О рецензиях
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: