ПРОКЛЯТИЕ

Новости

О чем будет новый сезон "Американской истории ужасов"? Новые подсказки

ТВКомментарии: 1

Мы уже знаем, что седьмой сезон популярного сериала "Американская история ужасов" (AHS) расскажет о событиях, развернувшихся сразу после выборов президента США в прошлом году. Причем первый эпизод будет описывать непосредственно ночь выборов.

Однако пока неизвестно, как история сериала свяжется со всеми этими политическими делами, какие персонажи в ней будут задействованы и прочее. Создатель шоу Райан Мерфи не спешит открывать все карты, но с радостью подбрасывает зрителям неясные намеки и пищу для размышлений, старательно подогревая наш интерес.

Недавно в своем Инстаграме он опубликовал две фотографии с любопытными подписями:

Зима близко. Не могу дождаться, когда все узнают, что же невероятная Билли Лурд будет делать в этом сезоне AHS.

И неделей ранее:

AHS 7 сезон: Красный, белый и синий ключ.

И если первое фото просто говорит нам о том, что 24-летняя актриса Билли Лурд (уже засветившаяся у Мерфи в недавно закрытом сериале "Королевы крика") присоединилась к касту "Американской истории ужасов", и у нее будет интересная роль, то с красно-бело-синим ключом вообще ничего не понятно. Намек на цвета американского флага? Скорее всего. На фотографии мы видим чей-то затылок с крашенными в синий цвет волосами, у Билли Лурд, как видите, волосы седые, то есть почти белые — значит ли это, что нас ждет чья-то выкрашенная в красный цвет голова? И если это ключ, то где замочная скважина?

Что ж, будем ждать следующих подсказок от Брайана Мерфи. Кроме того, уже сейчас можно полюбоваться на нового жуткого персонажа из грядущего сезона. Ну, и мы продолжаем гадать, когда же в шоу вернется Джессика Лэнг? И вернется ли?

Напоминаем, премьера седьмого сезона "Американской истории ужасов" состоится в сентябре этого года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Последний сезон вызвал неоднозначную реакцию у публики, но лично мне понравился больше всех. Так что, хотя политика меня мало интересует, тем паче американские выборы, все равно жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!