Новости

О-ля-ля! Вот так выглядит новый Дракула

ЭротикаТВКомментарии: 0

Ветерок со стороны Сан-Диего, где в эти дни проводится фестиваль Комик Кон, принес в паучьи сети ЗУ новый трейлер четвертого сезона сериала "Ван Хельсинг" (Van Helsing). И если вы, например, не любите продукцию кабельной сети Syfy и не смотрели это шоу, то, возможно, теперь у вас появится причина заценить хотя бы пару-тройку серий.

В актерский состав сериала в четвертом сезоне влилась экс-модель и звезда "Боевого крейсера "Галактика", а ныне актриса фильмов категории B Триша Хелфер. Причем сыграла 45-летняя канадка... Дракулу!

Удивляться внезапной смене пола знаменитого вампира не стоит, в конце концов в "Ван Хельсинге" и Ван Хельсинг - это не мудрый ученый муж, а его дочь, охотница на упырей Ванесса (Келли Овертон).

Героиня оживает через 5 лет и оказывается в обществе, порабощенном вурдалаками. Ванесса выявляет в себе исключительную силу над вурдалаками и превращается в того человека, который сплотит народ, чтобы восстановить потерянный мир.

Четвертый сезон будет состоять из тринадцати эпизодов, а премьера его состоится осенью. Напомним также, что Триша Хелфер участвует еще и в сериале-антологии "Калейдоскоп ужасов". Вот вам еще несколько эффектных фото новой Дракулы - кликните любое из них, чтобы посмотреть большую галерею Триши:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!