О рассказах

ЧаВоКомментарии: 0

Зона Ужасов всегда рада поддержать писателей, работающих в жанре ужасов и мистики (хоррор, хоррор!). Поэтому каждый желающий может свободно публиковать на нашем сайте свои литературные произведения (в первую очередь - рассказы). Не следует путать раздел Рассказы с разделом Страшные истории, Рассказы - это именно для вашего литературного творчества. Из этой короткой статьи вы узнаете о том, как опубликовать свое произведение у нас на сайте.

Итак, вы хотите добавить свое произведение в Зону Ужасов. Ничего сложного в этом нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином и паролем, загляните в ваш личный раздел (Моя Зона Ужасов). На вкладке Рассказы (там, кстати, все ваши произведения будут опубликованы) кликаем ссылку Добавить свое произведение.

Для удобства читателей, произведение вы, как автор, должны будете определить в одну из существующих тематических категорий.

Не бойтесь ошибиться в чем-либо при добавлении текста. Администрация сайта проверяет все новые произведения и исправит какие-то ошибки и пробелы в оформлении.

Следующая статья
Типичные ошибки
Предыдущая статья
О страшных историях
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: