Новости

О создании нового "Кладбища домашних животных" русским языком (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Фичуретку о создании новой экранизации страшенного романа Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" мы уже выкладывали несколько дней назад, но теперь появилась ее локализованная версия - без озвучки, зато с русскими субтитрами. Так что тем, у кого есть проблемы с пониманием английского, имеет смысл посмотреть.

Тем более, что, судя по отзывам первых зрителей, кино получилось действительно очень страшным и мрачным.

Напомним синопсис фильма:

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…

Основной каст составили Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки"), Джон Литгоу ("Скалолаз", "Декстер"), Эми Саймец ("Чужой: Завет"), Жете Лоранс ("Снеговик"), Алисса Брук Левин и близнецы Лукас и Хьюго Лавуа.

В режиссерском кресле - Деннис Уидмайер и Кевин Колш ("Глаза звезды").

Российская премьера состоится 4 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А если вам подвернулось бы такое кладбище, где можно вернуть своих любимых, вернули бы? Дело в том, что главный герой питал надежду на то, что вернёт прежнего ребёнка. Когда знаешь что будет так как в фильме, на такое конечно не пойдёшь. Я это к чему... В ролике были сказаны следующие слова: Есть люди, без которых ты не можешь жить. На что ты пойдёшь, чтобы их вернуть?

    • Интересный вопрос. Мы, пожалуй, устроим опрос-голосование по нему, ближе к премьере фильма.

    • Мертвые должны оставаться мертвыми.Не знаю, как в новом фильме,но вспомните,что написано в романе Кинга.Главный герой не питал надежду,что он вернет прежнего ребенка,смотря на воскресшего кота, который стал странным.Он полагал,что его ребенок вернется немного не таким,как был раньше.Он еще задавал вопрос своей жене"А если бы наш малыш был умственно отсталым,ты бы любила его?

      Есть люди,без которых ты не можешь жить.На что ты пойдешь,чтобы их вернуть?На все...Кроме зла.Я суеверный.

      Если бы мне подвернулось именно такое кладбище,как в фильме,я бы пойти на такое не осмелился,а если бы оно возвращало прежних людей,какие они были при жизни,тогда у его ворот стояла очередь,мама не горюй,и мы бы ходили вечно бессмертными по земле.Ха-Ха-Ха.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!