ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"АДАМ. Эпизод 3": На что ты готов ради спасения? (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 1

Помните, как Нил Бломкамп под эгидой проекта Oats Studios выпустил короткий метр на движке Unity? История получила название ADAM: Episode 2. Что ж, теперь, как и было обещано, перед нами ее прямое продолжение — ADAM. Episode 3.

Мимика персонажей далека от идеала, но в целом графоний и впрямь замечательный. Да и история вышла очень крутой, яркой, драматической, в интересной постапокалиптической локации. Кто-то поговаривает, мол, Oats Studios уже не та, успела, мол, съехать на дно всего за несколько месяцев. А я скажу, что перед нами одна из самых крутых короткометражек проекта. Это здорово, что чуваки продолжают работать над компьютерной анимацией, ибо данная область ничуть не менее важна, чем игровое кино.

Впрочем, от последнего Oats Studios тоже ведь не отказывается. В качестве напоминания ниже можно увидеть трейлер короткометражного фильма "ЛИМА" (LIMA), который также находится в разработке. По словам создателей, это будет более продолжительная вещь, чем последние выпуски, и речь в ней пойдет о транснациональных корпорациях, секретных правительственных программах и неудачных научных экспериментах.

Короче, должно быть круто, но на такую крутизну нужно время. Так что пока радуемся третьему эпизоду "Адама".

Русская озвучка:

Оригинал:

Трейлер фильма "ЛИМА":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!