ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Объявлена дата премьеры нового "Ворона"

КиноКомментарии: 4

Похоже, ремейк "Ворона" от режиссера хоррора "Из тьмы" и впрямь зашевелился. В ноябре прошлого года Джейсон Момоа, исполнитель главной роли в будущем фильме, намекал, мол, уже скоро начнется работа, а теперь стала известна и точная дата релиза. Правда, ждать нам еще больше года, но какая-то конкретика уже радует.

Многие, конечно, относятся к идее ребута весьма скептически. Даже вот создатель оригинала против. Впрочем, стоит напомнить, что оригинал — это все-таки одноименный комикс Джеймса О’Барра, который был очень популярен в США в начале 90-ых. Почему бы не запилить еще одну экранизацию? Хуже имеющихся сиквелов уже не будет, скорее всего. Благо и автор упомянутого комикса привлечен к работе.

Пост режиссера нового "Ворона" занимает Корин Харди, ответственный еще и за грядущую "Монахиню", а Эдвард Пресман остается неизменным продюсером франшизы.

Ранее сообщалось, что пре-продакшн стартует в феврале, но пока непонятно, началась подготовка к съемкам или нет. Будем надеяться, что вскоре до нас дойдут первые вести со съемочной площадки. Черт, неужели этот долгострой действительно сдвинулся с места?

Итак, премьера перезагруженного "Ворона" ждет нас 11 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!