Новости

Обложка грядущего номера Empire очужительна!

АртКиноКомментарии: 1

Кажется, мы уже несколько часов ничего не писали о фильме "Чужой: Завет" (Alien: Covenant). Непорядок! Потому что поток различных промо-материалов теперь иссякнет нескоро. На этот раз в загребущие лапы "Зоны Ужасов" попала обложка грядущего номера журнала Empire, и обложка эта целиком и полностью посвящена космохоррору Ридли Скотта.

Кому-то изображение покажется знакомым, и это неудивительно: оно прямо отсылает нас к одной из работ замечательного художника Ганса Руди Гигера, а именно - к картине "Necronom IV". Ей и вдохновлялся Скотт в конце семидесятых, когда в недрах киностудий зарождалась сага о ксеноморфах. Обложка Empire сохранила не только "гигеровскую" композицию, но и дух произведений швейцарского сюрреалиста. Холодные цвета, биомеханические детальки, милый сердцу пришелец с вытянутым черепом... Получилось здорово, чего уж там. Такой журнальчик сразу хочется прикупить.

Напомним, что фильм выйдет в отечественный прокат 18 мая 2017 года. Главные роли исполнили Кэтрин Уотерстон, Майкл Фассбендер, Демиан Бишир, Дэнни МакБрайд, Кармен Эджого, Билли Крудап и другие.

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля "Завет" обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии "Прометей".

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!