ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Обложка нового альбома Эминема отсылает к мастеру ужасов

МузыкаКиноКомментарии: 1

Приятно знать, что популярные деятели искусства с уважением относятся к нашему любимому "страшному" жанру. И к их числу относится рэпер Эминем, который часто приправляет свои сочинения классными отсылками к классике ужасов. К примеру, в знаменитой "Lose Yourself" из саундтрека к "8 миле" есть строчка о том, что он "не хотел бы расти в Салемс Лот", а один из его треков называется "Amityville", где упоминается знаменитая расправа Рональда ДеФео над членами своей семьи.

Вот и новый альбом Эминема под заголовком "Music to Be Murdered By" (что приблизительно переводится как "Музыка, которая убивает") уже самой обложкой радует оммажем к одному из главных мэтров хоррора, гениальному Альфреду Хичкоку. Именно так назывался альбом 1958 года с композициями Джеффа Александра и монологами режиссера. О том, что передовой арт выступает отсылкой, рэпер пояснил сам постом в Твиттере:

Вдохновлен мастером, дядей Альфредом!

Альбом уже поступил в продажу — интро и закрывающая композиции в нем именуются "Alfred" и включают сэмплы с речью Хичкока. А свежий клип "Darkness" на один из треков можно оценить прямо сейчас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!