УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обложка переиздания мальчишеского хоррора "Лето ночи" Дэна Симмонса

АртКнигиКомментарии: 3

Издательство Азбука выкатило в сеть обложку одного из самых долгожданных хоррор-камбэков в переводной литературе этого года. Это — переиздание романа "Лето ночи" ("Summer of Night") 1991 года, придуманного и созданного замечательным автором Дэном Симмонсом, батей "Террора" и "Гипериона".

Аннотация книги на ФантЛабе звучит так:

Это было лето, которое обещало стать самым обычным в их детской жизни — светлым, счастливым и радостным. Но вместе с окончанием учебного года из здания Старой Центральной школы пришло Зло. Оно было древним, как боги Египта. Злым и коварным, как кардиналы Борджиа. Оно древним колоколом звенело над городом, возвещая о том, что это лето не станет обычным — принеся с собой смерть и почти безнадежную борьбу, потери и прощание с детством — оно навсегда изменит их.

Последний раз роман издавался на русском еще 10 лет назад, в 2009 году — это был увесистый 800-страничный томик. Скорее всего, и в новом оформлении нам следует ждать такой же "кирпич", но тем лучше — годного хоррора много не бывает.

Начинаем искать "Лето ночи" на прилавках в июне-июле 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, FantLab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!