УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оборотень а ля Гарри Поттер в фильме "Вой: Перерождение"

КиноКомментарии: 2

Когда вы слышите слово "оборотень" - какие фильмы ужасов вам вспоминаются в первую очередь? При том, что таких фильмов всяко снято в разы меньше, чем фильмов про вампиров, что само по себе не справедливо, ведь в популярности вервольфы упырям устпают не сильно. Вероятно, назовете прошлогоднего "Человека-волка", многие вспомнят "Американского оборотня в Лондоне" и "Волчонка"... Но существует давний франчайз про оборотней, первая часть которого имела весомый успех и остается культовым фильмом ужасов по сей день. Удастся ли создателям нового "Воя" повторить успех картины Джо Данте?

"Вой: Перерождение" (The Howling Reborn) был снят еще в 2010 году. Но пока еще не выходил в прокат ровным счетом нигде. Правда, российский дистрибьютор "Каравелла DCC" намерена явить сей фильм отечественному зрителю в октябре 2011 года - по всей видимости, театральный прокат станет своего рода дополнительной рекламой для DVD-релиза.

Главный герой по имени Уилл, внешне напоминающий дурную копию Гарри Поттера, перед самым окончанием школы сдружился со скромной тихоней Элианой. Одновременно с этим приятным событием на личном фронте, Уиллу открывается понимание того, что он постепенно перерождается в оборотня. Парень пытается сохранить прежнего себя ради любви, но кроме этого нужно противостоять страшным тварям, жаждущим крови.

Постер фильма:

Трейлер:

История франчайза "Вой" в Зоне Ужасов:

  1. Вой (The Howling, 1980)
  2. Вой 2 (Howling II: Stirba - Werewolf Bitch, 1984)
  3. Вой 3 (Howling III, 1987)
  4. Вой 4 (Howling IV: The Original Nightmare, 1988)
  5. Вой 5: Возрождение (Howling V: The Rebirth, 1989)
  6. Вой 6 (Howling VI: The Freaks, 1991)
  7. Вой 7: Восход новой луны (Howling: New Moon Rising, 1995)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А мне сразу в голову приходит фильм Серебряная пуля, наверное потому что один из первых фильм про оборотней который я посмотрел :) На счет ролика не плохо, но по одному ролику понять невозможно что это и как.

    • А мне сразу в голову приходит фильм Серебряная пуля

      Ох, как по мне, то фильм слабый, как и повесть Кинга по которой он снят. Но на вкус и цвет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!