ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Обсуждать разработку сиквела игры Until Dawn еще несколько рановато...

ИгрыКомментарии: 0

Продажи интерактивного слэшера Until Dawn превзошли ожидания компании-издателя Sony, что, казалось бы, наводит на мысли о создании продолжения хитовой игрушки, однако проблема в специфике самой гамы, разработчикам которой, студии Supermassive Games, придется изощрять фантазию, если они хотят превратить этот брэнд в серию игр. Исполнительный продюсер Until Dawn Пит Сэмюэлс намедни заявил, что от людей, создавших эту во многом инновационную игру, стоит, разумеется, ждать чего-то подобного в будущем, но это может быть уже что-то, относящееся к иному жанру.

В тоже время ходят разговоры и о продолжении Until Dawn, но пока что это не более, чем обсуждение того, каким мог бы быть сиквел, так как это не может быть прямое продолжение в традиционном смысле этого слова, с теми же персонажами, сталкивающимися с теми же опасностями, что и в первой части - просто потому, что сам сюжет Until Dawn был разбит на разные истории в зависимости от того, какие решения принимали игроки.

По словам продюсера, он и его коллеги изучали различные направления, в которых мог бы двигаться сиквел, но сейчас "еще несколько рановато обсуждать это".

По крайней мере, разработчики и компания-издатель думают о сиквеле, что уже радует.

Источник: Зона Ужасов, PlayStation LifeStyle.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!