УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОБЖИГАЮЩЕ КРАСИВЫЙ и другие Ужасы на DVD (21-28 февраля 2011 года)

КиноКомментарии: 3

Так, товарищи, давайте разбираться с тем, что там нашурудили отечественные DVD-дистрибьюторы, ибо если не разобраться - то у кого-то может возникнуть путаница. Отличный энимал-хоррор "Обжигающе красивый" (Burning Bright) добрался до лицензионного DVD, но имейте в виду, что вышел он под названием "Во власти тигра"! Далее, банальным названием "Голод" наречен оказался низкобюджетный хорррор "Вечеринка Доннера" (The Donner Party) - кино, в основу которого лег реальный случай людоедства в горах. Фильм, снятый британцем Кристофером Смитом в 2006 году и довольно широко известный у нас как "Изоляция", вышел под названием "Корпоративка" (Severance). Кроме того, в наш традиционный обзор новинок рынка DVD по пали детективные триллеры "Тайна в его глазах" (El secreto de sus ojos) и "Частное дело" (Une affaire privee), мистическая мелодрама "Практическая магия" (Practical Magic) и хоррор "Дедлайн" (Deadline).

DVD:

Дедлайн / Deadline (2009)

Дистрибьютор: Мистерия Звука

Режиссер: Шон МакКонвилл

Актеры: Бриттани Мерфи, Тора Бирч, Тэмми Бланчард

Постеры

О фильме: Едва оправившись от перенесённого нервного срыва, писательница Элис переезжает в старый особняк, где планирует закончить работу над своим последним сценарием.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Анонсы.

Корпоративка / Severance (2006)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Кристофер Смит

Актеры: Тоби Стивенс, Клоди Блейкли, Энди Найман, Бабу Сизей

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Восемь сотрудников оружейной компании отправились в Вeнгрию для поддeржания комaнднoгo духa. Никто из них не предполагал, что байки о кровожадных военных преступниках, засевших в лесу, являются правдой

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский, Украинский. Звуковые дорожки; Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: нет.

Практическая магия / Practical Magic (1998)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Гриффин Данн

Актеры: Сандра Буллок, Николь Кидман, Стоккард Чэннинг

Постеры, Трейлеры

О фильме: Женская мистика. Странные слухи ходят про дом Оуэнсов: что будто бы хозяйки особняка ведьмы...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-10. Субтитры: Русский, Английский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 2.35:1. Дополнительные материалы (с русскими субтитрами): Аудиокомментарии создателей и исполнителей, Искусство магии, Колдовство, Телевизионные отрывки.

Голод / The Donner Party (2009)

Дистрибьютор: Мистерия Звука

Режиссер: Т.Дж. Мартин

Актеры: Криспин Гловер, Клейн Кроуфорд, Марк Бун Джуниор

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: В 1840-х группа эмигрантов начинает опасный путь на Запад в Калифорнию. Когда зимой метель сковывает горы Сьерра-Невада льдом, поселенцы сбиваются с курса и вскоре оказываются в ловушке, замерзшие и голодные

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: нет.

Частное дело / Une affaire privee (2002)

Дистрибьютор: Студия "Монолит"

Режиссер: Гийом Никлу

Актеры: Тьерри Лермитт, Марион Котийяр, Самюэль Ле Бьян

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Поиски пропавшей девушки становятся для сыщика Франсуа наваждением, но он намерен докопаться до правды, какой бы страшной она ни была.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: нет.

НАШ ВЫБОР:

Обжигающе красивый / Burning Bright (2010)

Дистрибьютор: Вольга

Режиссер: Карлос Брукс

Актеры: Бриана Эвиган, Чарли Тахэн, Гаррет Диллахант

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор

О фильме: Келли живет во Флориде вместе с младшим братом-аутистом и отчимом - владельцем "мини Сафари". Для своего бизнеса отчим покупает у бродячего цирка бенгальского тигра, не поддающегося дрессировке...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: нет.

Тайна в его глазах / El secreto de sus ojos (2009)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Хуан Хосе Кампанелла

Актеры: Соледад Вильямиль, Рикардо Дарин, Карла Кеведо

Постеры, Трейлеры

О фильме: Бенхамин Эспосито — судебный служащий, который решает написать роман об одном уголовном деле, в котором он был свидетелем и главным действующим лицом.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Испанский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: ААнонсы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • «Дэдлайн» пару недель назад смотрела по ТВ. Проходная семейная драма с участием призраков, даже на форуме писать о нем не хотелось.

    «Корпоративку» смотрела давно. Прелестный, кстати, фильм. Может даже куплю его.

    Про тигра хороший фильм. На форуме мы это уже обсудили.

    Аргентинский фильм надо бы посмотреть….

  • Аргентинский фильм надо бы посмотреть…

    Обладатель премии "Оскар" как лучший иностранный фильм 2009 года.

  • А "Дедлайн" да, ху..та.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!