ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Очень странные дела" делают реверанс Фредди Крюгеру

ТВКомментарии: 7

Новый постер сериала очевидным образом отсылает к культовому "Кошмару на улице Вязов" Уэса Крэйвена. Вместо перчатки Фредди — лапа Демогоргона, вместо Нэнси Томпсон —

Нэнси Уилер. А оригинальный слоган "Если Нэнси не проснется с криком, то не проснется вообще" сменился на

Если Нэнси не убьет Демогоргона, это придет к вам.

Ну, или как-то так.

Сериал "Очень странные дела" с самого начала был своего рода гимном ностальгии по фантастике и хоррору 80-ых годов, так что такой поклон Уэсу Крэйвену выглядит вполне естественно.

Осенью нас ждет второй сезон, повествующий о приключениях компании мелких пацанов и очень странной девочки по имени Одиннадцать.

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

В июле нам показали трейлер "Очень странных дел" с гигантским лавкрафтианским монстром, ретровейвом и песней Майкла Джексона. Кто как, а я в предвкушении!

Сериал вернется к зрителям 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!