Новости

"Очень странные дела" можно будет почитать

КнигиТВКомментарии: 1

Хорошие новости для поклонников замечательного олдскульного сериала "Stranger Things" (к коим причисляю себя и я). Компания-родительница шоу Netflix объявила о сотрудничестве с издательством Penguin Random House на международной основе. Вместе они затеяли литературную серию, посвященную событиям "Странных дел" - и уже сейчас у нас есть некоторые подробности о будущих книгах.

Первый из уже заявленных томов расскажет о съемках сериала и будет носить длинное название "Очень странные дела: Миры вывернутся наизнанку: Официальный гид по сериалу" (Stranger Things: Worlds Turned Upside Down: The Official Behind-The-Scenes Companion). Вторая, пока не имеющая заголовка, книга будет выполнена в подарочном издании и рассчитана на "молодую аудиторию" - здесь мы найдем "мудрости, советы и предостережения из мира Очень странных дел".

Но наибольший интерес вызывает художественный приквел, написанием которого займется Гуэнда Бонд, автор серии популярных романов для подростков. Сюжет расскажет нам о матери знакомой нам девочки со сверхспособностями Элевен и затронет печально известную "программу MKUltra". Кроме того, писательница обещает разбавить повествование "эпичным плейлистом из 60-х и 70-х" - и это круто, потому что атмосфера в таком произведении играет далеко не последнюю роль.

Волнующими новостями поделилась в Твиттере сама Бонд:

Выход романа ожидается следующей весной.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!