Новости

"Очень странные дела" вернутся летом 2019 года

ТВКомментарии: 0

Теперь это официально.

Впервые предположение о том, что третий сезон "Очень странных дел" не выйдет раньше 2019 года, обронил актер Дэвид Харбор, причем еще в декабре 2017-ого. Затем две недели назад мы увидели забавное промо, которое намекало на лето следующего года. И вот теперь появилось официальное подтверждение.

Синди Холлэнд из компании Netflix объяснила задержку так:

Это шоу ювелирной работы. Братья Даффер и Шон Леви работают изо всех сил, и они понимают, как высоки ставки. Они хотят создать что-то большее и лучшее, чем то, что они сделали в прошлом году. И поэтому им действительно нужно больше времени, чтобы сделать все правильно.

Здорово, что Netflix дает своим авторам простор для творчества и не давит срокам, как это принято на телевидении. С другой стороны, ждать "Очень странных дел" еще целый год — это, конечно, тяжко. Зато увидим самый амбициозный сезон во всей красе.

Интересно, сколько создатели шоу так протянут, пытаясь каждый следующий сезон сделать на голову выше предыдущего? Точной информации пока нет, но Холлэнд заявила, что они уже решили для себя, когда в "Очень странных делах" нужно будет поставить точку.

Ну, а мы пока ждем третий сезон летом 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!