ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Очень странные дела" вновь цитируют Стивена Кинга

ТВКомментарии: 0

Пока ожидаемые на ТВ жанровые проекты заявляют о себе тизерами (новая "Американская история ужасов"), трейлерами (второй сезон "Нулевого канала") или скромной информацией о будущем актерском составе ("Ключи Локков"), создатели "Очень странных дел" развлекаются на полную катушку. А точнее, вовсю отвешивают поклоны классическим сюжетам с помощью эффектных постеров.

Мы уже полюбовались на арт, отсылающий к Фредди Крюгеру и к "Останься со мной" - теперь на очереди еще одно явное "подмигивание" вдохновившему братьев Даффер Стивену Кингу. На свежем постере крупным планом красуется харизматичный шериф Джим Хоппер в исполнении Дэвида Харбора (который у нас числится будущим Хеллбоем). И постер этот практически один-в-один повторяет изображение, некогда украшавшее стены кинотеатров, в которых крутили "Бегущего человека" со Шварцем. Оно и неудивительно, ведь Хоппер - мужик что надо, и наверняка еще не раз надаёт всякой нечисти, нарушающей покой его родного городка, по зубам в грядущем втором сезоне. А мы будем наблюдать за этим поединком 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!