ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Очень странные дела" воскрешают мертвецов (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Во втором сезоне Stranger Things поклонникам пришлось пережить потерю нескольких персонажей. Это было непросто. Но смогли ли сами погибшие герои смириться с произошедшим?

Определенно главной жертвой стал Шон Эстин, а точнее, его персонаж Боб Ньюби, большой любитель головоломок и радиотехники, уютный приземленный толстячок, неожиданно ставший бойфрендом Джойс Байерс. Было понятно, что такой герой не продержится в истории долго, но благодаря харизме Эстина фанаты успели его полюбить.

Что уж говорить про рыжего кота Мяуса! Когда погибают кошки, это всегда ужасно, и только сердце бездушного отвратительного собачника не дрогнет в этот момент!

Итак, Netflix выкатил небольшое и жутко трогательное видео, в котором Боб и Мяус сидят на диване, и угадайте, что идет по телевизору?

Что ж, по крайней мере, это значит, что в раю можно смотреть "Очень странные дела".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!