УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела" заглянут на Камчатку

АртКнигиТВКомментарии: 0

Создатели популярного шоу от Netflix не в первый раз показывают интерес к России — и в будущем четвертом сезоне наверняка уделят немало времени спасению из суровой советской тюрьмы шерифа Джима Хоппера. Удивляться не приходится: "Очень странные дела" строятся по лекалам подростковой фантастики 1980-х, и без темы "холодной войны" тут обойтись было бы сложно.

Продолжение сериала мы посмотрим летом 2022 года, а чуть раньше франчайз сам в некоем смысле придет к нам. Издательство Dark Horse анонсировало комикс Stranger Things: Kamchatka, в котором речь пойдет о похищенном русском ученом, которого военные заставляют принять участие в исследовании монстра из Изнанки. По следу пропавшего пойдут двое детей-подростков и бывший сотрудник КГБ. В общем, клюквы будет хоть отбавляй, так что те, кто не любит поиронизировать, могут смело проходить мимо.

Выпуск серии начнется 23 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, Канобу.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!