Новости

"Очень странные дела" знакомят читателей с "Задирой"

АртКнигиТВКомментарии: 0

В официальной линейке по сериалу Stranger Things еще одним комиксом больше.

Издательство "Комильфо" сообщило о старте продаж графического романа "Очень странные дела. Задира" (Stranger Things: The Bully). Главным героем этого спин-оффа от сценариста Грега Пака ("Звёздные войны: Эпоха Восстания") стал школьный плохиш Трой Уолш, которому крепко досталось от Элевен в первом сезоне шоу. И на этом его столкновения со сверхъестественным не закончились.

Не дай страху ожесточить тебя! С тех пор как девочка-психокинетик Оди сначала унизила Троя на глазах у всей школы, а потом ещё и руку сломала, мальчика мучают ночные кошмары. Он чувствует себя беспомощным, однако намерен доказать, что случившееся — лишь ловкие проделки. Вот только всё не так! Ботаны предупреждали, что их городок — поистине жуткое место, и вскоре Трой и его приятель Джеймс сами в этом убедятся.

За рисунок отвечала Валерия Фавоччи ("Assassin’s Creed: Отражения", "Доктор Кто: Десятый Доктор"). 72 страницы в мягком переплете — уже в официальном магазине издательства и комикс-шопах страны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!