Новости

Очень страшно кино 5? Нееет, только Дом с паранормальными явлениями!

КиноКомментарии: 14

Теперь, когда Warner Bros. явили миру официальный трейлер пятой части "Очень страшного кино" , мы можем с твердой убежденностью сказать: "В топку!". Видео не выдерживает никакого сравнения с трейлерами другой хоррор-пародии, "Дома с паранормальными явлениями" Марлона Уэйанса. Сравните сами.

Уэйанс, напомним, вместе с братьями создал первые и лучшие две части "Очень страшного кино". Потом франчайз отдали на откуп автору "Голого пистолета" Дэвиду Цукеру, и если третья часть еще была достаточно смешной (хотя и не такой безбашенной как первое "Очень страшное кино"), то пятая, судя по трейлеру, скатилась на еще пару уровней ниже. "Тупой американский юмор", классика. Да еще и без Анны Фэрис !

Лично я однозначно делаю выбор в пользу "Дома...". А вы как?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • ДА прям одно слово хочется сказать видя трейлер Очень страшного кино 5. ДНО!!!!! Хорошо что Анна Фэрис отказалась от сьемок. Но что еще более непонятное на что простите Бля за слово потратили 50 000 000 миллионов вечно зеленых???????

  • Я бы все равно не торопился делать выводы по одним лишь трейлерам.

  • Зато в ОСК 5 есть вот такие перцы в пачках.

  • Ха! В ДСПЯ есть кое-кто покруче:

  • Первые и лучшие две части "Очень страшного кино"? Это же просто смешно! Я согласен, первая часть и правда офигенная, но вторая в разы слабее. Вот третья - это шедевр. Мне кажется, что на данный момент третья часть САМАЯ лучшая. А что касается "Дома с паранормальными явлениями", то я не только не пойду на него в кино, но скорее всего, и вовсе пропущу.

    Ну и конечно жалко, что Анну Фэрис не пригласили в пятую часть, но Линдси тоже не промах.

    • Дело вкуса, вероятно. Мне, откровенно сказать, вторая часть тоже не шибко понравилась ОСК, третья же была как этакий "Голый пистолет", но вот первая, имхо, вне конкуренции. Чего-то подобного и жду от Марлона в "Доме..."

  • Конечно же без Фэрис , "страшное кино" уже не то кино ...Но в пятом фильме , присутствуют Чарли Шин и Саймон Рекс, которые весьма не плохо отыграли в третьей части . Для меня - это уже не плохо , а далее сходим в кино и оценим .

  • Можете бросать в меня камнями (все равно не попадете), но ни одна часть ОЧС мне не нравится. Лет десять назад порцию удовольствия я бы получил, однако, только что пересмотрел первую часть- и впечатления остались не самые хорошие. Впрочем, "Дом" я гляну.

  • А что все так накинулись на пятую часть? Я вас не понимаю, господа, что вы этим добиваетесь? Уважайте, пожалуйста, вкусы других людей, не рарушайте правил Зоны Ужасов по пункту "Токсичность".

    Чем пятый фильм хуже последних двух? Мне вот почти все зашли, реально 3-я часть была проходным шлаком, 4-ю я не очень люблю, но сама серия на высоте.

    Я согласен, первая часть и правда офигенная, но вторая в разы слабее.

    Вторая самая лучшая. Имхо, конечно. И хаять "Дом с паранормальными явлениями" я бы вам не позволил. Там же есть и вторая часть.

    Но ни одна часть ОЧС мне не нравится.

    Вы такой фанат хоррора, что далеки от комедий?есть много других хороших пародий, "Очень эпическое кино", "Супергеройское кино","недетское кино", "Нереальный блокбастер","Знакомство со спартанцами" и так далее. Не все понравились, но кое-то рекомендую.

    • Здесь я почти со всем согласен. Первая часть хороша тем, что она самая смешная, один Марлон там так отжигал, так же, как и во второй части, которая все таки самая лучшая. 3 и 4 я не сильно люблю в настоящее время. А Анна Фэрис и не должна быть во всех частях. Пятая лучше последних двух не только отсутствием главной актрисы. Чарли Шин больше отторжение вызывает, нежели симпатию, а уж тем более юмор.

      Что касается ДСПЯ, то там Марлон как всегда в своем репертуаре, и эти фильмы хорошо заменяют 3 и 4 части. Поэтому и нельзя делать поспешные выводы.

    • много других хороших пародий
      Очень эпическое кино"

      Гениально

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!