ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Очень страшное кино 5 (фильм)

Scary Movie 5

Очень страшное кино 5

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Dimension Films

Бюджет: 20000000 $

Мировая премьера: 2013.04.19

Премьера в России: 2013.04.25

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Очень страшное кино

На стримингах

О фильме

Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.

Следующий фильм
Паника в психушке
Предыдущий фильм
Очень страшное кино 4
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Судя по новому трейлеру, будет пародия на "Маму", "Зловещих мертвецов", "Синистер" и т.д. Но трейлер мне не понравился, как-то это не смешно, юмор для пятиклассников. Прям чую, что угробят и запятнают этот фильм.

  • Блин, так испоганили фильм. Всего два-три смешных момента. В остальное же время скучища невероятная. В общем, не советую.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!