УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очень страшное ЗАКЛЯТЬЕ

КиноКомментарии: 8

В эти дни в Калифорнии в городе Анахайм проходит конференция Вондеркон. Компания Warner Bros. и режиссер Джеймс Ван представили местной публике хоррор "Заклятие" (The Conjuring). Было показано два отрывка, один из которых по сути повторяет то, что мы с вами уже видели в трейлерах, а вот второй был совершенно новым - и теперь мы ждем его появления в Сети. Кроме того, Ван поделился информацией насчет рейтинга MPAA, присвоенного картине. Похоже, фильм сумел напугать цензоров!

Фильм основан на реальной истории семьи Перронов, которые утверждают,
что столкнулись со сверхъестественным присутствием в своем доме на
Род-Айленде. Эд и Лорейн Уоррены, специалисты по паранормальщине,
исследовали и подтвердили факт наличия сверхъестественной активности. 

По словам Джеймса Вана, он снимал "Заклятье" с расчетом на достаточно низкий возрастной рейтинг PG-13, однако, даже не смотря на то, что в фильме нет кровавых сцен, кино все равно оказалось настолько пугающим, что MPAA присвоила ему "взрослый" рейтинг R.

В любом другом случае мы бы посчитали такие слова не более, чем дешевым пиаром. Но Вану, создателю "Пилы", "Мертвой тишины" и "Астрала", хочется верить.

Источник: Зона Ужасов, The Conjuring Too Scary for the MPAA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!