ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Очень сумеречное кино

КиноКомментарии: 0

Удивительно, что о подобном проекте голливудские бонзы задумались только сейчас. Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер - товарищи, специализирующиеся на стебных кинопародиях низкого (как правило) качества - намерены смешать с дерьмом высмеять по полной программе фильм Сумерки и его продолжения. Патронирует это дело компания 20th Century Fox, дял которой, похоже, коммерческий успех "Сумеречной саги" от Summit Entertainment комом в горле стоит. Подробности далее.

Фридберг и Зельтцер известны по таким "произведениям искусства" как "Очень эпическое кино", "Знакомство со спартанцами", "Нереальный блокбастер" и "Киносвидание". Из всего этого добра смотрительным я бы назвал разве что "Очень эпическое кино", хотя, вероятно, многие со мной и не согласятся. Но пока что проект для меня выглядит как проходящий под девизом "Сделаем гомнопародию на гомносерию гомнофильмов". То бишь гуанометры зашкаливают уже сейчас :)

Очень сумеречное кино - пока что проект без названия. Но уже известна дата премьеры: планируется, что фильм начнет вызывать слезы (от смеха, надеюсь) уже 18 августа сего года. Учитывая, что 30 июля в мировом (и российском) прокате стартует третья часть сумеречной саги - Сумерки. Сага. Затмение, понятно, почему такие сжатые сроки на съемку пародии.

Источник: «Сумерки. Сага. Стеб».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!